Hathway

Ларина Айрапетян
Я хочу обнять твою рубашку,
Хоть она и держит подлеца.
Четкого, с душою на запашку.
И с повязкой глаза-мертвеца.

Я хочу украсть твою рубашку,
Трогать ткань ее и стойкий воротник.
Вынуть из нагрудного бумажку
И читать про биржу с часом икс.

О мужчине судят по платочку?
По количеству и золоту перстней?
Нет, мужчину, и на этом точка,
Судят по рубашке Hathway