сердце души твоей

Вова Везунчик
А у нас как у людей
И душа мечтает о ней
Все принадлежит только ей
Любви моей и твоей

И кружится голова,любовь
Касаюсь губами тебя вновь
Не прячь от меня свои глаза
Ты такая на свете одна

Давай убежим далеко
Где  нас не найдёт никто
Одна любовь,ты и я
Вот мечта моя и твоя

Мне сердце своё открой
Так ждали встречи с тобой
Солнышко согреет нас теплотой
Мы в объятьях любви не земной