Мир - паутина...

Виктор Маркелов
Мир - паутина,
А значит паук
Где-то таится
В промысле мух.

Мухи, напротив,
Летят наугад,
Не представляя
Где кроется гад.

Может быть - God,
Может быть - Dog...
Так нас прельщает
Таинственный Бог.

21.02.16г