И я угасну словно день

Керолайн Керолайн
И я угасну словно день
Во тьме ночной неумолимой.
Под песни грустных пилигримов
Уйду незримо в неба чернь.

Уйду незримо, без "прости"
И ни о чем не сожалея
Под знаком хладным Водолея,
Когда метель будет мести.

Просить не буду пожалеть,
Мне жалости и слез не надо.
Я растворюсь в цветеньи сада
На много долгих-долгих лет...