женщина первая моя

Вова Везунчик
В любви признался тебе я
Ты женщина первая моя
И всем желанием горю
Увидеть улыбочку твою

Чтобы продолжить жизнь свою
Только вместе и красивую
Пусть на удивление многим
Наше счастье будет долгим

Нету больше никаких сил
Я долго любовь в себе носил
И встретив на улице одну
За что благодарю судьбу

В этой жизни моей
Только мы лишь родней
За любовью приехал твоей
Чтобы жизнь у нас стала светлей