Мечта поэта

Абрамов Николай
С деревьев падает листва,
В душе осеннее томленье.
Как исполненье волшебства
Ко мне приходит вдохновенье.

И снова я пишу стихи
О красоте родной природы.
Все мысли свЕтлы и легки,
В них нет осенней непогоды.

И чувства будто облака –
Одно красивее другого.
Они плывут издалека
Из мира, может, неземного.

С небес струится дивный свет,
Украсив все сияньем красок,
И никаких сомнений нет.
Весь мир так добр, красив и ласков.

Ах, осень! Сердцу так легко.
Я так люблю тебя за это.
Взлетают мысли высоко.
Ах, осень!- Ты мечта поэта!

                01.09.2007