В коронованом счастье торжествует изъян

Иван Владимирович Шишка
В коронованом счастье торжествует изъян.
Нить соблазна наивному спутала мысли.
Набор букв в узоре из колотых ран
Грянул в массы, затмив логотип бренда жизни.


На порогах разврата, в крови и поту,
Посмотрев на своё отражение снова,
Я боялся увидеть в глазах пустоту
И отсутствие истинно сильного слова.


В леденящей жаре, чередой знойных стуж,
Я ночами оттачивал истине повесть.
В ней под ликом невинности - оргия душ,
Что безжалостно сутками трахают совесть.


Пелена на глазах упрощает нам быт.
Словно свиньи в грязи мы увязли по уши.
Но "Ничто не забыто, никто не забыт!"
Пустословят тела, чьи потеряны души.


Бесполезно потери считать поутру.
Пыль в глаза - темнота. Сбился счет перед казнью.
Я конечно же тоже когда-то умру,
Не ломая комедий, не мучая басню.


Улыбнусь на рассвете. Пройдусь по россе.
Мысли грянут в эмоции выстрелом громким.
Жизнь столкнула меня на событий шоссе.
Но я жертвой не стал, а участвовал в гонке.