Гори всегда

Эмилия Волчок
Свети вокруг, пока все свято светится.
Гори, пока есть порох в пороховнице.
Лети, душа, пока планета вертится,
Твори все лучшее, пока тебе не спится.

Согрей того, кто отморозил лапы.
Дари тепло, пока тепло в крови.
И силой напои уставших, слабых.
Не дай угаснуть человеческой любви.

Гори всегда, как солнце, нежным пламенем.
Сквозным лучом пронзай араву бед.
Пусть сгинет боль, не водрузивши знамени.
Дари любовь, пока в тебе есть свет.

21 февр. 2016, Emily Volchok