Поздравление к 23 февраля!

Корнелия Горбачёва
23 февраля -  это памятная дата,
Установлена  когда-то,
Это не праздник всех мужчин,
На это много есть причин.

Не тех, кто, сидя в кабинете,
Мнят, будто знают всё на свете,
А тех, кто тратит годы  жизни,
Служа народу и Отчизне!

Кто на параде ходит строем,
Кто воевал, наград достоин!
Тех, кто летает и стреляет,
Тех, кто Отчизну охраняет!
 
И праздник тех, кто занят делом,
Кто на врагов выходит смело,
Кто был на линии огня,
Им поздравление от меня!