В часы рожденья майских дней

Владимир Львов 4
Румяными, здоровыми
Рождались в мае дни.
Скворцы паслись с коровами,
Как будто им сродни.

Роса спала на клевере,
На волжском берегу
Стояла, как на севере,
Черёмуха в снегу.

Девчонки пели радостно,
Купальницы цвели,
И мёдом пахло сладостно
До неба от земли!