В самолёте

Хенк Владимиров
Лечу я как-то в самолете,
Вдруг контролерша - злая Тётя,
Шестидесятого размера,
В фуражке, с грубыми манерами,
Идет сурово по проходу,
Не оставляя шанс отхода,
И тем, кто с двух сторон сидит -
Без микрофона говорит:
А ну-ка быстро Мне билеты,
Все предъявили! Если нету -
Готовьте сразу парашют,
Что под сиденьем прямо тут.
И в дверь открытую сигайте,
А честным людям не мешайте!
Такое - вам мое признанье,
У нас для Зайцев наказанье.
А прыгать коль желанья нет -
Пожалуйте мыть Туалет!
Бельем атласного шитья,
И помазками для бритья,
Шампуни, мыла, достаем,
Зубные щеточки берем.
В конце салона есть таков,
Как в Армии, на семь очков.
А я билет свой, как назло,
Куда-то дел - неповезло.
И вот сижу и выбираю:
Мне приземлиться на сарае,
Или пожертвовать бритьем,
И утром свеженьким бельем,
На благо местного клозета,
А вариантов много нету!
Пока терзался или-или,
Уже посадку обьявили,
И всем велели пристегнуться,
Заставив тем меня проснуться.
И прямо с сердца отлегло,
От осознания Сего!