Настрою компас на весну

Эля Маркс
Настрою компас на весну,
И сердце для неё открою.
Печаль ненужную стряхну
С души невидимой рукою.
 
Вдыхая нежный аромат
Я буду удивляться Чуду:
Весны изысканный наряд,
И птиц забавные этюды.
 
И мне захочется любить,
Тонуть в объятьях и улыбках,
И просто навсегда забыть
О всех обидах и ошибках.

О боли,грусти и тоске,
Зима к ним сердце приучила,
Но солнце яркое во мне
Весна сегодня пробудила.

Ее дыханье оживит
Весь мир,в минуты эти спящий.
И нас с собою пригласит
В свой край,живой и настоящий.







Изображение взято из интернета