бесконечна тень в проёме

Вячеслав Сульпиев
бесконечна тень в проёме
что то ищет в позу встав
в полусне иль полудрёме
маски с истины сорвав
превращая в прах понятья
не стесняясь наготы
от бессилья лишь проклятья
осознаньем правоты
кто то хочет объясниться
кто то хочет всё понять
я предпочитаю сниться
чем бессмысленно ругать