Сигарете

Миха Щербаков
               

    За дым тебе спасибо - сигарета!
За то, что оставляешь едкий запах свой, в моем носу,
За то, что горький никотин твой иногда мне даст совета,
С собой в мозгах который унесу!
   Твой уголек под цвет той ночки,
Когда захочет, мне огнем моргнет,
Поможет в будущее написать рифмованные строчки,
От одиночества спасет!
   Ты! Сигарета!
И спутник твой - дым голубого цвета!
Не прячься где-то у меня в кармане,
Себя для меня не жалей,
Отдайся мне до черного скелета,
В мои ты зубы попади скорей!
     Я в них тебя буду держать надежно,
Ласкать и целовать губами!
К друг другу отнесемся с пониманием, серьезно,
Только прости меня за то ,
                что надоем тебе я матершинными словами!!!
               
                М.В.Щ.   13.02.15г.