В поисках себя...

Оля Ведебел
Мы в поисках себя
Бываем часто.
Так погружаемся порой,
Что не замечаем явь.
И те кто рядом
Уходят...
А мы не замечаем
И молча отпускаем.
Порой пытаемся мы вспомнить лица их,
Но так бывает сложно вспомнить.
Когда мы в поисках себя
Так погружаемся,
Что не замечаем их
И что происходит возле нас.
Порой теряем и жалеем.