раненый дождь...

Александр Кремер Ровчаков
Я конечно умею, там что-то писать,
Но очень сложно, когда рядом тихо.
Можно сутками, нужного звука ждать,
А порой, не услышать и крика.

"Я всю жизнь" - что за странная фраза?
Вроде, как все прошло и финал.
И становится не по себе, как-то сразу,
Думал, верил, любил и мечтал.

Сумасшествие в каждом движении,
Безупречность в основе идей.
Каждый день - до победы, сражение,
За прощение, целого мира людей.

Ветер - бесконечный символ свободы,
И сто тысяч, ждущих его парусов.
Из погоды моей в его непогоду,
Расшвыряло меня, бессмысленным градом слов!

Так замолчите все! Сразу, сейчас же!
Так перестаньте, немедленно лгать.
Как много тех, кто не заметит пропажи,
Если у них в суматохе, сердца отобрать.

Строем. Ослепшие. С диким оскалом,
Напрочь забыв, кто и куда мы идем.
И постоянно, нам мало и мало, и мало...
И мало того, мы еще чуда небесного ждем.

Капли стучат, по листве и ладоням,
Вот и закончилась, еще одна ночь.
Мы, что-то забудем, а что-то запомним,
Как только закончится, раненый дождь.

А в тишине, как выходит, ни так и ужасно.
Там, где нет злости, рождается свет.
Мир в бесконечном терпении - прекрасен,
Он совершенен, пока нас рядом нет!