Я тебе не верю

Марианна Кондрашина
Я тебе не верю, ох , не верю
В сердце я свое закрою двери.
На него повешу я замок амбарный
А ключи я спрячу в угол самый дальний.


Ты меня как мог всегда обманывал
Знал, что проверять тебя не стану я.
Надо мной тихонечко смеялся ты
И вот так разбил все мои мечты.


Знай, что любовь - она не вечная
И терпение мое не бесконечное.
Сколько можно силы из меня тянуть,
Как же я хочу скорей уснуть.


Наберусь я сил и скажу тогда
Так как было раньше ,будет не всегда.
Стала я на капельку мудрей
Брошу я тебя и уйду скорей.


Можешь ты и дальше смеяться надо мной
Видишь ,стала я совсем - совсем другой.
Всем твоим словам давно не верю я
Потерял ты к себе доверие.