Что снится лету?

Дарья Бриз
Чувствуешь запах цветов?
И по тропе туман.
Розовый как у снов,
Нас ловит в свой капкан.

Там, вдалеке огоньки,
Полон фонариков луг.
Вечер зажгли светлячки,
Песни цикад режут тьму.

Мы босиком в ночи,
Запах нескошенных трав.
Музыка лета звучит,
Кружится голова.

Бусинки рос в траве,
Совы за лугом ухают.
Что снится лету во сне,
В мире ночных звуков?


   21.02.2016   20:06