Шуточные куплеты сноубордиста

Татьяна Тополь
Я живу  на   горном склоне
Круглый год в одном сезоне.
Все,  кто ищет меня, знайте,-
Я  на  russnowboard.com сайте.
            !
Летом все хотят купаться,
С морем ждут желанных встреч,
Я  ж хочу  « закантоваться»
И на склон изящно лечь.
Парафином натираю
Необъезженный «скользяк»,
И крепления проверяю
На надежность железяк.
           !
Всех   за стол  жена  усадит
Дегустировать   глинтвейн,
И вращаясь  во   фронтсайде,
Вмиг подаст  друзьям портвейн. 
Друг мне сделал комплимент,
Не учел один момент,
И в присутствии жены…. Ой, тоска!
Г..рит,  - Вань,  классная у тебя доска.
           !
«ЗЛОЙ ДОСК» мой,
                неукрощенный,
Предмет зависти от  новизны,
И в глазах непосвященных
Растет индекс крутизны.
В магазине краткосрочно               
Чувствовал себя   аристократом,
Подобрал ботинки  точно
Под размер  своей   зарплаты.
           !
Плавные,  ритмичные
                движения   выполняю,
Бицепсы,  квадрицепсы
                день и ночь качаю.
Вагон метро отправляется,
Пассажиры за поручни хватаются,
Я сохраняю равновесие ловко
               в  сноубордической  стойке, -
Ноги в коленях слегка сгибая,
Даже  рук из карманов
                не вынимая.
          !
Вершин мастерства быстро   достиг. -
Вышел на трассу, как в дебюте  артист,
Вместо бурных оваций– насмешливый   крик -
Не « отклянчивай » зад, 
                сноубордист!!!
Базу на обоих крепах
Подтянул  я идеально….               
На морозе разлетелась ,-
Понял, что лечу реально.
         !
Сон  сегодня видел я
Стала плоскою Земля,
                как блин,
Исчезли горы….
С бордом я в слезах прощался
И от этого   вращался,
                как спин
У Нильса Бора!!!
Выражаясь по-простому-
Я  крутился, как   волчок,
И в  постели,  в полудреме,
Сделал в фронтфлипе  толчок.
Развалилась в хлам  кровать.
Help me , сон растолковать!



(Иллюстрация из интернета).