Иллюзия неба

Евгений Гидревич
Иллюзия неба -
Больше седых волос
В час ненадёжный когда ты
Принимаешь у неба свой пост
И страдания кажутся мельче,
Чем разрозненных в золоте света
В предчувствии жаркого лета
Ото дна отрываться не стоит...

Снег в этом городе нежном
И близка наша зима
Я в пальто изнеженном
Встречаю на платформе тебя,
Как в декоре ветреном
Верю в тебя и люблю
Знаю и верю:
Единая ты и больше никого не хочу!

2015 - 2016,
где-то в Петербурге