Она была...

Воин Амбера
Она была...

Мужчин если можно считать кораблями,-
была она, точно,  Суэцким каналом.
Она не любила суфле и салями,
ей йогурт был мил, совмещенный с аналом.

Развратна ли? Вряд ли. Такая натура.
Бездетное чрево. Душа похотлива.
Красива? Пожалуй... И даже не дура.
И схожа , чуть-чуть, с океанским отливом.

Ей было плевать на небесные звезды.
А тело божественно.Сдался я, каюсь...
Ее переделать - без смысла и... поздно.
Суэцкий канал вы любить не пытались?