У каждого из нас есть своя миссия

Янина Дубовицкая
У каждого из нас есть своя
Миссия
Из мании мы выходим на ремиссию
А думали , что в нас проснулась сила
Кундалини


А психиатр Петя поставил
Нам диагноз Мдп
И выписал рецепт
Побольше заниматься спортом
Поменьше думать на ночь глядя

Где тонко , там и рвётся
Он сказал
Сегодня террорист зарезал
Девочку ножом
А он мне говорит
А вам то что?

У психиатра Пети всё спокойно
На все вопросы есть один ответ
Проблема в вас и в вашем мозге

А не вокруг
Идите делайте электрошок