когда уйду, молитесь за меня

Колкова Виктория
Не хочу я, когда уйду,
Чтобы слёзы лились по мне.
Христианкой в мире живу
И стихи пишу о себе.
Вы прочтите друзья мои
Все секреты в моих стихах,
И отпустит всевышний мне
Покаянье моё в грехах.
Вы молитесь здесь за меня,
А я там помолюсь за вас.
Отмолю если вдруг кого,
Я звездой упаду в тот же час.
Каждым мигом живу на земле,
Удивляюсь я каждому дню,
И надеюсь родные на вас,
Что я в бездне не пропаду.