О Тысячелетнем Царстве на Земле

Ольга Мисевич
Если б небо спустилось на землю,
Голубыми стали поля,
И воспели ангелы песни,
Нарядилась бы в счастье Земля!

На Земле стало б новое царство,
Обновилась она бы сполна!
В ней жила бы Любовь постоянно,
Дули б Радости только ветра!

Людям тоже сердца нужны новые,
В новом мире нет места для зла.
И душа стать должна возрожденною,
Чтобы жить в этом мире смогла!

Не ходить злым ногам по тем землям,
Небеса лишь вмещают добро!
Направлений злых не приемля,
Станут Небо с Землёю - одно!

Так однажды придёт Божье царство,
На Земле Бог поставит престол!
Изобилье придёт, постоянство,
Оно станет основой основ!

Все исправятся наши ошибки,
Грех не сможет творить больше бед,
Будет радость, счастье, улыбки.
А Христос - Царь на тысячу лет!