Дорогой мой, ты же не Сталин!

Алина Вершина
Дорогой мой, ты же не Сталин!
Не могу тебе верить
Безпрекословно,
Безоговорочно,
Бессмысленно...
Прими меня без цензуры,
Выслушай до конца бабский трёп:
Не могу покорятся тебе
Безропотно,
Безупречно,
Безукоризненно...
Все, что я чувствую -
Это время,
Большое время,
Солнечными флагами в небе
Тает у нас на плечах, в волосах,
Воском стекает по телу
И остывает. Я свеча.
Тебе бы всё свечи жечь!
Тебе же любого костра - мало!
Будь революционером в собственной
голове,
А не на поприще наших баталий.
Тогда вполне все может быть
Безслёзно
Безоблачно
Бездымно
Бездумно
Прости, товарищ, я пишу как сапожник,
Бульварно,
Идейно,
Доступно
И искренне.
И потом, слава богу, между нами
комунизма нет!
И не особо верится в наше эдакое светлое будущее!
Да и к чёрту такое равноправие!
Живу, как хочу!
Живу
На благо внутреннего пролетария!
Да и жить стало лучше,
Жить же стало веселей!
Дорогой мой, жизнь - не шахматы
На доске из чёрных и белых квадратов!
И я не игрю в шпионские игры...
Увы! Не красавица Мата Хари...
Дорогой мой, ты же не Путин
И нет власти пластелина мира...
Перегорела! Я тебя разлюбила.
Все! РСФСР! С меня хватит!
Нет у тебя Украины!