Мы едины в Любви..

Лапшина Татьяна
Мы едины в Любви,мы наполнены светом
Каждый миг приближает нас к полю Творца.
 Исторгая  вибрации огненным ветром,               
Наполняем     божественной волей сердца.
            
Этот бег по спирали - паденья и взлеты,         
И исход грандиозной вселенской игры.
Эти файлы вторженьем    всевышнего стерты    
Он и есть горизонт воспылавшей искры!

В Нем Любовь, как звезда, озарившее небо,               
В сингулярном потоке прошьет все миры
 И тогда эта вспышка большого рассвета
Разбросает нам в вечности звездной дары.(2016)