Черный круг Немалевича

Олег Олешко
Гляжу квадрат Малевича
И думаю, а вдруг
В моих глазах покажется
Огромный черный круг...

И там, во тьме, немеряно
Всего, людей гурьба,
Пронзает мозг потерянный
ОНА - моя судьба...

Проснулся - чу, привиделось?
Но кто мне даст ответ?
А суть ко мне приблизилась?
Тут точно знаю - НЕТ.