Мне в порыве ветра послышался Ваш голос

Дмитрий Сторожилов
Мне в порыве ветра послышался Ваш голос,
А в осенних каплях дождя показались Ваши слёзы,
Ваше имя промелькнуло в тельняшке газетных полос,
Ваши волосы в листьях и ветках промокшей берёзы.

На ветру уловил еле слышный,    
                нежный,
                божественный Ваш запах,
В пламени камина пылкое,         
                беспокойное,
                горячее Ваше сердце,
Вашу робость в бутафорских,             
                тяжелых,
                для защиты латах,
Нотки Вашей радости в стремительном,      
                живом,
                трехдольном скерцо.

Светофором дорожным трижды моргнули Ваши глазки,
А клаксонами недовольных водителей разлетелся Ваш хохот,
Ваше молчание было со мной в тишине ночной сказки,
Еле слышный городской шум за окном напоминал Ваш шепот.

Я не могу понять откуда и почему со мной эта паранойя,
Подневольно внутри на разрыв,      
                что мурашки по коже,
И против разума,               
                реальности весь этот мир,
                но с этим живу я,
Я не знаю,            
               рассудите люди,         
                может быть Вам это знакомо тоже.

И ничего я не могу понять, просто чувствую это эхо,
Нотки которого греют в самой призрачной дали,
И держат,             
                спасают,       
                помогают достичь успеха,
А впрочем,            
           что судить,         
                спасибо если поняли,
                жаль если не испытали.