без названия моих чувств

Некета
Окажись сейчас рядом со мной
И я тебя никуда не отпущу.
Прижму к себе, и как люблю целую тебя в нос.
И нам обоим, уже гораздо лучше.
Событий вечная куча.
Надеюсь они не доведут до ручки,
И все эти красивые сны,
Но я тут, и без тебя мои руки холодны.
Все мысли о тебе - тепло.
Все мои чувства - вечный огонь.
Все мечты мои тронь,
Чтобы вышла вся чернь, ушла вся боль.