Терпением Бог нас обделил

Серик Наурузбаев
Терпением Бог нас обделил
Мы всё хотим теперь сейчас.
Побольше куш скорее урвать
А на других нам наплевать.
Ползем на верх по головам
Туда где солнце, где успех.
А если вдруг пошло не так
Мы ищем кто же виноват.
Пеняем сразу на судьбу
Да судьбинушку свою.
На зависть, на недобрый взгляд
На то что Бог нам не помог.
А как бы Бог помочь бы смог
Он что спустился бы с небес.
ТЕБЯ бы на руки поднял
Врагов твоих всех растолкал.
Все двери пред тобой открыл
ТЕБЕ дворец бы подарил.
О нет ! Не будет так !Ты должен сам!
Ты божий раб !Ты человек!
Терпеть, Стараться и Пахать
Любить, Надеется и Ждать.