Спасибо?

Страницы Неизвестного
Спасибо за все слова,
Которые не были сказаны.
Пришло уже время порвать
Канаты, которыми связаны.
Спасибо за все поступки,
Которые не были сделаны.
Наш мост оказался хрупким,
С полосками чёрно-белыми.
Спасибо за каждую встречу,
Которая не состоялась.
Маршрут наш не столь долговечен,
Как раньше нам это казалось.
Спасибо, что не скучаешь.
В душе моей - за звездопад.
Но если ты это читаешь,
Я буду лишь только рад.