Когда нас не касается сейчас

Мила Суворина
Когда нас не касается СЕЙЧАС,
Нам свойственно перебирать былое.
Пусть рядом нет любимого плеча,
Свет прошлых лет всё не даёт покоя.

...

Из школьной тетрадки...

Выводила тонкой школьной ручкой
На полях заветный вензелёк.
От его несмелых закорючек
Тёплый свет навечно в сердце лёг...