Фонтан - магический кристалл!

Сказки Природы-Матушки
Из цикла: Любимое(см одноимённый раздел)



Вода - в движеньи! Загляденье!
Глаз не возможно отвести.
Вздымаясь ввысь к манящей цели,
круша преграды на пути,
едва вкусив желанной сферы,
обрушивается в брызгах вниз!
Магический кристалл, плескаясь,
на солнце радугой блестит!
А ива ласково склоняясь,
листвою нежной серебрит!
Заворожит фонтан хрустальный,
с собою в сказку унесёт,
мелодией своей отрадной
отдохновенья всем пошлёт!