Покурю!

Дмитрий Сторожилов
Покурю! 
              Покурю!
                Покурю!
                Зачем?
Гадость!
              Гадость!
                В себя впущу.
                Всем!
Ткани!
             Ткани!
                Свои отравлю.
                Назло!
И туман
              в мозги
                запущу.
                Всё равно!
Посижу!
              Посижу!
                В тишине.
                Один! 
  ...а потом!!!

Я проснусь!
             Я проснусь!
                Я проснусь!
                Друзья!
Подберу!
             Подберу!
                Подберу!
                Вам слова!
И мурашки,
                мурашки!
                В вас побегут.
И запрыгает
                сердце в груди!
                Тут!
И захочется
                жить на земле!
                Нам!
И любить!
              И любить!
                И любить!
                Дам!
И на сцену!
                На сцену!
                Идти!
                На зло!
И сниматься!
                Сниматься!
                Сниматься!
                В кино!

И больному,
                больному!
                Отдать!
                Всё!
Не оставив
                себе,
                себе.
                Ничего!
И тогда
             мы все скажем!
                Давай!
                Кури!

Только ты что-нибудь
                нам ещё!
                Сотвори!
Если можешь
              на свет,
                на свет!
                Народи!
А будет плохо
                меня,
                ты меня
                разбуди!
В общем
             хочешь курить.
                Кури!
                Кури!

Только душу свою
                ты смотри не сотри.
Потому что ведь нам без неё
                хоть умри!!!