Родина-сказка

Юлия Голубева 5
Меня тянет туда,
 Где всё время весна.
 Где нет боли и зла
 И природа чиста.
 Там красивые сны.
 Из цветов все дворцы.
 Меня тянет туда.
 Там Отчизна моя.
 Там по небу плывут
 Из фигур облака.
 Там у моря Ассоль
 Ждёт свои паруса.
 Это Родина-Сказка.
 И нет там войны.
 В изобилии ласка,
 Счастьем мысли полны.
 Родилась я в другой,
 К сожалению, стране.
 Где душевный покой
 От золы потускнел.
 Лишь закрою глаза,
 Предо мною Она,
 Моя Родина-Сказка,
 Где всё время весна.

20.02.2016