Время жить

Юлия Голубева 5
Как быстро пролетело лето.
 И скоро осени грядёт конец.
 На возраст свой наложим ВЕТО,
 Прославив молодость сердец.

За годом год и день за днём.
 Нам время не дано остановить.
 Под ярким солнцем или проливным дождём
 Не бойтесь птицу счастья упустить.

Пусть снег зимою будет белым-белым.
 И воздух свеж, как детская душа.
 Весной-Надежда, летом-Вера,
 С Любовью в осень продвигались не спеша.

И будет день наполнен счастьем.
 И будет Мир над головой.
 В любой печи есть место для ненастья.
 А в сердце только радость и покой.

7.10.2015