Молитва

Юлия Голубева 5
Я многого у Бога не прошу
 В страну любви найду себе дорогу.
 В час откровенья тихо прошепчу:
 «Дай счастья тем, кто начал бить тревогу!»
 «Дай зрение тому, кто стал незрим,
 Пусть звук услышит тот, кто потерял надежду!
 Давай об этом мы с тобой поговорим!
 Услышь меня, я лишь тогда воскресну.

Я многого у Бога не прошу...