вещЪнысть

Мифога
вариться в слоге – не плутать в слогах ..
в частице атома услышать бездну ...
и , потеряв опору бреннысти в ногах ,
осознавать , как в вечности исчезну ! *


5.1`16
 


( ~ вечностью ~ )