Твои глаза

Екатерина Сергеевна Харитонова
Наполнилось пространство блеском слова,
Как рябь на ветром тронутой воде…
Слова везде, повсюду, их так много,
Но нет их в моем сердце, всё вовне.
Они не проникают в мою душу,
Как свет, идущий из глубин веков –
Твои глаза мне хочется послушать,
Их бесконечность форм и тихий зов,
Рожденный в глубине твоей вселенной,
Пылающей в космических огнях.
Твои глаза любви живой нетленной,
Не погребенной в бесконечных снах…