Я отвечу тем же Не сдаюсь!

Соловьёва
Надо ли сражаться мне с судьбой?
Не боюсь ли бешеных атак?
Отгонять ли жребий мне трубой?
Отвоёвывать ли каждый шаг?

Напишу об этом 8 строк,-
Для чего описывать мне всё?
Пусть на мотоцикле едет Рок,-
Я вставляю палки в колесо!

P.S.

Злобный фатум Жизнь не золотит?-
Я ему отвечу тем же,-не сдаюсь!
Пусть и с деланной улыбкой вид,
Значит, я отпугиваю  грусть...