И чистота, и нежность, и Любовь

Александр Нелепов
Многоликость женщины известна,
То вишенка, то дьявол во-плоти,
Поэтому мужчинам интересна:
На женщинах все сходятся пути!

Ещё с утра добра была, открыта,
Но вечером штормит девятый вал
И по мужчине ходит на копытах,
Чтобы больней душою Он страдал!

Не ждите чуткости Её в лесочке,
Если забыл сам подарить цветы:
Ты острослов и просидишь на кочке,
Не даст приблизиться до темноты!

А подойди-ка с лаской к амазонке,
Погладь Её, сними души излом,
В Ней встретишь гейшу и японку:
И вспыхнет жаром и Любви костром!

Искрится гранями Она пылая,
Легко летает, словно стрекоза,
А во вселенной Вам кусочек рая,
Вы посмотрите: как блестят глаза!

И Ваше настроение в зените:
Вы много отдали душевных сил,
Порывы дамы теперь не упустите,
Чтобы любовный дух вокруг царил!

Флюидам отражение найдётся
Среди берёзок, рощиц и лугов
И к паре вдохновение прикоснётся:
И чистота, и нежность, и Любовь!