В спину

Авель Солоф
Я был готов к удару в спину
Я был готов к нему душой
И в тот момент напряг всю силу
Но на нанесен он был тобой

Тобой, чье имя на губах
Как пламя красочно горело
Тобою, что всегда во снах
Как анегл рая сладко пела.

Ведь ты была мне, как звезда
Что светом сказочным манила
Но мое сердце, как вода,
В забвенья яму тихо смыла.