А душа бесконечно стонет

Сергей Вячеславович Дроздов
А душа от тоски не на месте,
Не мертва, ни жива, непонятно.
Мы уже очень долго не вместе,
Но былое ушло безвозвратно.

Затянуло на годы туманом,
Очертания света солнца.
И совсем не зажившие раны,
Говорят, что лечить уже поздно.

Время лечит...Кого? Покажите,
Хоть одну исцеленную душу.
На меня зла прошу не держите,
Я устал  эти  сказки слушать.

Засыхают деревьев кроны,
Если корни у них подрубят.
И душа бесконечно стонет,
Если рядом нет,кого любят.