Букетик мимозы

Евгений Смирнов 7
             Букетик мимозы

Букетик мимозы принес на свиданье
Он женщине ранней весной,
Отдал, и слова сказал на прощанье:
-Я больше не буду с тобой.

Сердечко забилось от слов откровенных,
И грусть появилась у глаз,
Она поняла, не будет чувств нежных,
Судьба разведёт их сейчас.

А запах мимозы пьянил ароматом,
Как той, тоже ранней весной,
Когда  на неё смотрел нежным взглядом
И был ей любимый, родной.

Сегодня сказав, слова о прощанье,
Ушел от неё навсегда…
Она сохранит букет от свиданья,
Любовь утечёт, как вода.
               09.02 2016г.