Побег

Авель Солоф
А я хочу закрыться, убежать
От грязного и будничного мира
И так осточертели дом, кровать
Но лишь поет об этом моя лира.

А мне бы смелости набраться
Чтоб за порог ступить ногой
И никогда не возвращаться
Туда где смысл весь пустой

Туда где люди впопыхах
Не замечая на своем пути
Проходят красоту не глядя
Которую нельзя пройти

И буду следовать дороге
А где-то задавая сам
И пусть несут скорее ноги
К морям, рекам или горам.

Пойду я следуя лишь зову
Из недр он души влечет
И я уверен что однажды
В мою обитель приведет

Буду идти смотря вокруг
И отмечая каждый миг
Не вызовет души испуг
Если вдруг громкий мир затих

Буду смотреть на тишину
И слушать красоту заката
И может быть тогда пойму
Зачем глаза открою завтра.