А я все пью

Авель Солоф
А я все пью
А ты не любишь меня также
И в дребезги я разобью
Остатки этой фальши
Что между нами стала
 
Любили вы меня? Увольте
Вам не знакомо это слово
Под гнетом общества, не стойки
Для вас любовь, из под подола
Сердце - прочней металла.
 
А я все пью
И жизнь идет все дальше
И нет здесь нас
Ты мою душу закопала раньше
Чем жить она устала.
 
Но ты мне говоришь "постой"
Ведь есть еще надежда
И вновь я верю лжи пустой
И в стороны летит одежда
Вдруг ты на месте встала
 
Ты поняла, что все слова
В порыве страсти криком прошептала
От них так кругом голова
Не из глубин души сказала
Слова те значат меньше "мало".
 
И снова пью один
И снова мы не вместе
Опять бутылка - господин
Моей не наигравшись честью
Из сердца глубины ты вновь восстала.