Снова весна

Наталья Евстигнеева
Снова весна. Снова солнце целительной силой
Всё наполняет вокруг. Воздух - словно живая вода.
Хочется быть непременно влюблённой, счастливой,
Сколько бы там, за спиной, не считали года.

Снова весна. Сердце вновь с замиранием бьётся,
Словно предчувствуя вновь неизбежный полёт.
Это оно, наше чудо священное солнце
К новым свершеньям, надеждам и взлётам зовёт.

К свету, лишь к свету! И зов его чувствует каждый.
Только не каждый готов оторваться на миг от земли.
Как это здорово, как это всё таки важно,
Чтоб иногда за спиной словно крылья росли