Ожидание весны. владимир кулябин

Владимир Кулябин
За окном тишина,
Серый снег и мороз.
Чуть колышутся ветки замёрзших берёз.
Темнота,свет нигде не горит,
Город за день устал
И давно крепко спит .
Только я не заснул ,
Только мне не до сна,
Может быть в этот миг
В город входит весна!
Пусть пока не заметна,
Пусть пока не видна,
Но в душе потеплело,
Это значит - она!
Тишина ,город спит,
Только мне не до сна,
Как всегда незаметно приходит весна!