Весна Кристина

Конь Въ Пальто
Звенит капель и солнце греет спину,
Мечты  тихонько проникают в сны.
В них маленькая женщина Кристина
Является мне в образе весны.

Зиме конец. Весна всё ближе, ближе...
Всего десяток дней до рандеву.
И как же славно, что Кристину вижу
Не только в снах я, но и наяву.