Назад дороги нет или Русские назад не ходят

Александр Игнатов -Танкист
На перекрестке трёх дорог
Огромный камень посредине.
И непонятно кто же смог
Слова там написать такие:

"Пойдешь направо - конь твой сгинет.
Налево - схватишь пиз*юльков.
Поедешь прямо - уебёшься,
О камень памятник веков.